Rambler's Top100  
 
Путеводитель в мире
ипотечных кредитований





 


СТАТЬИ ОБ ИПОТЕКЕ
 
Фильтр статей по:
 
 

13.06.2015
Можно ли получить кредит безработным? Законные и незаконные методы
Каждый кредитор устанавливает свои условия выдачи кредита, но все они сводятся к тому, чтобы заемщик имел доход, которого будет достаточно для внесения регулярных платежей.

13.06.2015
Кредит за откат: кто помогает в его получении?
Большая закредитованность населения и прочие финансовые факторы спровоцировали ситуацию, при которой получить одобрение по заявке на кредит все сложнее.

13.06.2015
Ответственность поручителя: что делать, если основной заемщик перестал платить по кредиту?
Прежде чем соглашаться на то, чтобы выступать третьим лицом в получении кредита, следует внимательно изучить ответственность поручителя, а затем подумать стоит ли в это дело вообще ввязываться.

11.06.2015
Может ли банк забрать имущество заемщика за просроченный долг?
Все больше граждан стали сталкиваться с невозможность погашать кредит, поэтому вопросы относительно того может ли банк забрать за долги имущество заемщика все чаще задаются заемщиками.

25.05.2015
Как заплатить кредит по кредитной карте?
По условиям использования кредитных карт ежемесячно клиенту дается срок для оплаты задолженности.

08.05.2015
Как проходит продажа квартиры в ипотеке? Сделки на законных основаниях
Возникновение потребности продать жилую недвижимость, за которую вы еще платите кредит, может наступить на любом этапе выплаты.

01.05.2015
Почему стоит обратиться в банк и закрыть кредитную карту?
Если вы пришли к выводу, что кредитная карта вам больше не нужна, то ее нужно обязательно закрыть.

01.05.2015
Как исправить недостоверные сведения в кредитной истории?
Как исправить недостоверные сведения в кредитной истории, чтобы снова иметь возможность брать кредиты и повышать их лимит? Куда обращаться? Что делать, если банк отказывается скорректировать недостоверные сведения?

14.04.2015
Как взять кредит без военного билета
Во многих кредитных организациях от молодых людей требуют предъявить военный билет для выдачи кредита. Как быть, если этого документа нет на руках или показывать его не хочется?

27.03.2015
Стоит ли брать валютную ипотеку?
О всех плюсах и недостатках валютной ипотеки. Будут даны полезные советы, которые помогут обычному читателю разобраться в тонкостях ипотечного кредитования, а также помогут выбрать ипотечный кредит в выгодной валюте.

02.03.2015
Бедствия людей взявших валютные ипотечные кредиты
Девальвация рубля, в последние месяцы 2014 и начале 2015 года, может спровоцировать ипотечный кризис в России, сравнимый с кризисом ипотечной системы в США 2008 года.

02.03.2015
Все о лимитах кредитных карт
Статья рассказывает о типах банковских карт, выпускаемых в настоящее время, а также о тех лимитах, которые для них устанавливаются.

12.01.2015
Стоит ли брать ипотеку на год?
Реально ли купить недвижимость в ипотеку на год? Возможно, но не всегда удобно и выгодно. Разберемся с аспектами оформления жилищного кредита на короткий срок.
 

Архив новостей за 2017 год   Янв  Фев  Март  Апр  Май 
Архив новостей за 2016 год   Янв  Фев  Март  Апр  Май  Июнь  Июль  Авг  Сент  Окт  Нояб  Дек 
Архив новостей за 2015 год   Янв  Фев  Март  Апр  Май  Июнь  Июль  Авг  Сент  Окт  Нояб  Дек 
Архив новостей за 2014 год   Март  Апр  Май  Июнь  Июль  Авг  Сент  Окт  Нояб  Дек 
 
 

Реклама на портале   Контакты Все кредиты
 
Ипотечный путеводитель – ресурс про ипотеку жилья
Все этапы и условия ипотечного жилищного кредитования от регистрации, перерегистрации, страхования и до рефинансирования ипотеки. Новости развития молодежной и военной ипотеки. Представлены процентные ставки и условия ипотеки, ипотечных фондов. Калькулятор ипотеки поможет рассчитать выгодные проценты на ипотеку земли или на комнату. Советы как выгодно взять ипотеку и брать ли кредит в ипотечный кризис. Как выбрать доступную ипотеку из огромного выбора ипотечных программ: социальной, федеральной, коммерческой ипотеки, государственной, жилищной ипотеки, земельной, загородной, ипотеки молодая семья, военнослужащих. На портале представлен расчет ипотеки по аннуитетным и дифференцированным платежам. Ипотечная программа рассчитана на аудиторию всех областей и регионов: Подмосковья, Москвы, Санкт-Петербурга. Ипотека для России малознакомый рынок, поэтому Ипотечный навигатор создан, что бы помочь молодым получить ипотеку и купить квартиру, не допуская ошибки.

 

      Rambler's Top100